Отзывы клиентов банков в Волгограде

Александра Ильинична
ПАО Банк «ФК Открытие»
Александра Ильинична, Волгоград 09.10.2017 07:29

Точно плохой банк. Как закрыть счет в этом банке и то НЕВОЗМОЖНО. Задать вопрос - бесполезно. Куда обращаться - не знаем.

Отзыв полезен? Да 5/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Александра Ильинична
ПАО Банк «ФК Открытие»
Александра Ильинична, Волгоград 09.10.2017 04:19

Как закрыть счет в "ПАО MFYR ОТКРЫТИЕ"

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Александр
СКБ-Банк
Александр, Волгоград 23.09.2017 09:27

абсолютная некомпетентность персонала. мне с зарплатой 40 тысяч рублей и очень хорошей кредитной историей не пропустили рефинансирование стороннего кредита в сумме двухсот тысяч на пять лет, сказали зарплаты не хватает, вот если бы на пять тысяч больше было бы то тогда хватило. но при этом одобряют потребительский кредит на 650 тысяч. абсурд. т.е. 200тысяч за пять лет я типа отдать не смогу, мало зарплаты 40 тыс. а вот 650 отдать с такой же зарплатой да еще и с нагрузкой сторонних кредитов могу. да все понятно, просто рефинансирование 19% годовых им принесет, а кредит 23%. вот и все. говорю им у вас с программой что то не то, а они мне мол нет, все работает правильно и мы вас не обманываем, вот компьютер не пропускает. а вначале когда зашел в банк, там кроме меня и пары менеджеров никого небыло, но все равно пришлось ждать 20 минут пока они туда сюда ходили по офису и болтали то между собой то по телефону. а я типа в очереди сидел, в которой кроме меня никого небыло. в общем с такой некомпетентностью и навязыванием процентов я не сталкивался никогда.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Ve Ol
Сбербанк России
Ve Ol, Волгоград 23.08.2017 17:01

Не дай Бог!- как то доводить до сотрудников банка о Ваших суммах на счетах, картах, т.к. именно они доводят до своих хакеров данную информацию и хакеры, просто на Ваши адреса эл.почты (скинутые им работниками банка) высылают Вам массы всяких рассылок, предложений, -которые Вас возможно заинтересуют и ВЫ- откроете в том момент, когда находитесь в своём счете Сбербанк-Онлайн...И если такое произошло, у них есть возможность всасываться в ваши счета, карты, снимать и переводить с них на какие нибудь- оплаты нарушений ГИБДД, переводы каким нибудь фирмам (всё - на =левые= счета)-И если вы это увидели и вы обращаетесь в Банк- Вам приходит дежурный ответ,- Банком проведена проверка ..Иии...вскрыто, что именно Вами нарушены Условия, в связи с чем-- ваши карты и мобильное устройство...???...было передано третьим лицам... И Банк- не находит оснований для возмещения денежных средств. Сбербанк-- ЭТО СТРАНА ШАКАЛОВ, которая даже не доступна полиции и невозможна для рассмотрения Судам... Создано отдельное, шакальное Государство, в котором- одна болтовня и ни какой помощи- Сбербанк--вкладчики/пенсионеры- сотрудники/хакеры...и законов для рассмотрения их деяний и понятий у Полиции и Судов в интернет-мошенничествах -- у НАС НЕТ....С такими выродками лучше отношения не поддерживать и сразу сообщать Президенту о развитии мошенничества в Банках. Больше не от кого помощи не будет.

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Людмила
РоссельхозБанк
Людмила, Волгоград 07.08.2017 17:15

07.08.2017г решила стать клиентом дополнительного офиса Россельхозбанка в городе Михайловка Волгоградской области, меня интересовали услуги по операциям вклада для физических лиц, но УВЫ!!! Весьма разочарована действиями сотрудников дополнительного офиса: по телефону на прямой вопрос по тарифным планам ответить не могли, пытались переключить на специалиста, который не мог ответить по неизвестным причинам, но даже после того, как с ним связались, ответ я так и не дождалась, пришлось ехать в офис банка, но и здесь меня ждало разочарование, я не смогла получить вразумительного ответа, все чего я добилась - непонятный листок с мелко набранным шрифтом и пояснение, что им такой присылают, это вся информации по предлагаемым продуктам, все, что мне удалось узнать. Обращаться пришлось в другой банк. УВЫ!!!

Отзыв полезен? Да 10/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Юлия
ПАО Банк «ФК Открытие»
Юлия, Волгоград 05.07.2017 22:35

Филиал банка в Красноармейском районе превратился в полный бардак! Персонал-абсолютно некомпетентный.Осталось от силы 2 человека,которые стараются выполнять свою работу.Пыталась неоднократно сделать денежный перевод,но оба раза получила отказ и мне посоветовали обратиться в другой банк(!).Сложилось ощущение,что персонал просто не знает,как осуществляются переводы.НЕ РЕКОМЕНДУЮ этот банк никому!

Отзыв полезен? Да 5/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

сергей
ВТБ 24
сергей, Волгоград 02.06.2017 09:48

ВТБ-24. Арендовал ячейку для документов на 3 месяца. Пришел через месяц, с девушкой-сотрудницей минут десять открывали ячейку, неисправен замок. Просил дать другую исправную ячейку, отказали. Пришел еще через месяц, опять долго не получилось открыть, пригласили еще работника, втроем с трудом открыли. Опять просил поменять ячейку, отказали. Пришлось досрочно расторгнуть договор и перейти в другой банк. Последний раз впустили в хранилище даже не спросив паспорт.

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

ВеОлев
Альфа-Банк
ВеОлев, Волгоград 13.05.2017 14:48

На оснонии =умных= законов создано огромное колличество непонятных людей,которые и у нас в Волгограде существуют только для СОЗДАНИЯ ИНТЕРНЕТ ИНФОРМАЦИИ О ВОЗМОЖНОСТИ ПОМОЧЬ ЛЮДЯМ. Но, от них нет ни каой помощи вообще...возможно, они несколько раз позвонят, сообщив, что они очень =сильно ищут, помогают= ...но, пока не нашли.. Вот так эти выродки спокойно существвуют только для сбора денег...Возвратов ни каких нет... =Страна непуганых идиотов= (Абдулов- =ГЕНИЙ=)

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Королева Галина Леонидовна
Сбербанк России
Королева Галина Леонидовна, Волгоград 16.03.2017 20:51

Хочется отметить грамотную оперативную работу Вашего клиентского менеджера МАЛИКОВА БОРИСА.Его умение деликатно решать любую задачу .которые мы ставили перед ним .его доброе отношение к нам .клиентам Сбербанка Премьер. Очень довольны его работой и ставим ему 10 БАЛЛОВ. Клиенты Вашего банка Королева Г.Л. к Королев Ю.В.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Наталья
Сбербанк России
Наталья, Волгоград 28.02.2017 21:07

Дополнительный офис сбербанка по адресу ул. 64 Армии, 121 (г. Волгоград) № 8621/0766 необходим людям, проживающим в данном микрорайоне. Уровень обслуживания очень высок. Почему его закрывают? Куда обратиться, с просьбой, чтобы его не закрыли?

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 1919

Выгодные предложения






Курсы обмена валют

15.12.2017 c 16.12.2017
ЦБ USD 58,71 58,90 +0,19
ЦБ EUR 69,40 69,43 +0,03
Курсы еще 1 банка
Информация обновлена 17.12.2017 в 2:00
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 23 948 530 +0,9%
2 Газпромбанк 5 438 586 -1,6%
3 ВТБ 24 3 704 458 +1,1%
4 РоссельхозБанк 3 166 447 +3,3%
5 Альфа-Банк 2 650 277 +0,7%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 2 085 907 -2,9%
7 Московский Кредитный Банк 1 861 927 +5,7%
8 Промсвязьбанк 1 360 168 +1,9%
9 БИНБАНК 1 254 982 +10%
10 ЮниКредит Банк 1 110 052 -1,2%

Активы банков Волгограда, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков Волгограда

1 Сбербанк России 4 067 557 +1,9%
2 ВТБ 24 1 657 662 -1,1%
3 Газпромбанк 343 495 +4,3%
4 РоссельхозБанк 333 253 +0,2%
5 Райффайзенбанк 192 725 +2,4%
6 Почта Банк 168 289 +5,1%
7 Банк Хоум Кредит 159 849 +3,6%
8 Альфа-Банк 152 719 +4,2%
9 ДельтаКредит 128 485 +1,9%
10 ЮниКредит Банк 115 768 +1,2%

Кредиты банков Волгограда, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков Волгограда

1 Сбербанк России 8 865 393 -0,2%
2 ВТБ 24 1 796 559 +1,3%
3 РоссельхозБанк 730 672 +2,7%
4 Газпромбанк 615 139 +1,3%
5 БИНБАНК 446 937 -0,3%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 329 221 -0,5%
7 Промсвязьбанк 327 639 -1,3%
8 Альфа-Банк 323 875 +1,3%
9 Совкомбанк 278 957 +5,2%
10 Московский Кредитный Банк 258 847 -0,9%

Депозиты банков Волгограда, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков Волгограда